Август - месяц знаменателей
Остывание мечты.
Отдых ярых завоевателей
Август - зрелость любви.
Как лето считает плоды,
Урожаи расставляя по полкам,
Так и люди от острой нужды
Разбираются в судьбах с толком.
ответ на стихотворения Ирины: "День родился"
Свидетельство о публикации №112082408968