Бред зеленой лошади
И даже жить попроще,
И бред зеленой лошади под утро,
Состариться,не став при этом мудрым,
Услышать голос облетевшей рощи.
Существованье Музы и Пегаса,
вместить себя в одно стихотворенье,
И вмерзших звезд холодное свеченье,
Над призрачной вершиною Парнаса,
Не верьте мне,не верьте,Бога ради,
Печальную по мне справляя тризну.
Я отражусь с небес на водной глади,
Летяшяя над смертью и над жизнью
Свидетельство о публикации №112082408944
оказался чувственным и мудрым!..
Спасибо, Людмила!
Вадим Гужев 24.10.2012 22:31 Заявить о нарушении