Картина...

  Мудрость Источник Бытия
     В зале
       Змея перед Твореньем
   Стать Восковая
     В геометрическом Стиле
         Пристальный взор
               Охраняет предмет
  В полутьме Зеркального отражения
  Виднеется из воска Гроздь
  Подсвечник изображение Старины
  Излучение Мерцающего Мира
         Скрипка и Струны
         В ожидании Музы
         С кисти набросок
         Скрыта Вуаль
          Стать и Слуга
          Таинственность Света
          Сюжет завершая
          В танце Свеча

                1994год.


Рецензии