В плену своих мыслей
В плену своих мыслей, в плену своих снов,
Мне боль не измерить, ты пьешь мою кровь.
Я раненой птицей сквозь время лечу,
В утеху тирану, но я так хочу!
Ты скажешь, что глупо, отвечу: «Ты прав!»
Но боль не изменит, и боль не предаст!
Стремительно время меняет мечты,
Листая дни жизни, словно книги листы.
Бестселлер свой пишет, как прежде Судьба,
Мне страшно представить, где в будущем я.....
Свидетельство о публикации №112082408900
С уважением.
Султан Холохоев 2 03.08.2023 20:31 Заявить о нарушении
Мария Антарес 05.08.2023 01:34 Заявить о нарушении