Губки-целовательно
Я тебе признаюсь-
Я тебя люблю опять!
Каждый день влюбляюсь!
Каждый день, как в первый раз,
Я влюбляюсь нежно
В искорки зеленых глаз,
Губ букетик свежий!
Я прочту твои стихи
В небесах тетрадке-
С новой допишу строки-
Твои губки - сладки!
Каждый день, как в первый раз!
Мне с тобой – влюбленно!
Я люблю тебя сейчас-
Сердцеустремленно!
Я люблю – как в первый раз-
Губки-целовательно!
Знаю, будет все у нас
Любве-замечательно!
24*08*12
Свидетельство о публикации №112082408862