кто друг, а кто так

Когда я сказала,
Что ты меняешься, возвращаясь
К старому образу,
Я имела в виду не то, как ты одеваешься
И даже не пафос в голосе. 
Ты связалась с очередными пустыми
Несерьезными
Глупыми. 
Они серый туман напустили,
Они твои принципы спутали. 
Вот что не так, 
Ты изменила себе
Плюешь в душу, как раньше, 
Напрочь забывая кто мы, 
Забывая, в ком меньше фальши. 

Не понимаешь кто друг, а кто так. 
Глупишь не по-детски,
Возвращаясь на шаг назад. 


Рецензии