Вдруг заплачет зимою лето...
Чтоб ни имени, ни лица...
И другую потом полюбишь.
У любви нет начала и нет конца.
Ты когда-то меня не вспомнишь,
Моих слов и движений губ...
И дыханье твое будет ровным,
Может, станешь немного груб...
Но когда ты глаза поднимешь,
Я звездой упаду в ладонь
И украдкой слезу свою скину,
Чтоб не знал, что такое боль....
И разбудит тебя на рассвете
Первый луч - это буду я.
Ты забудешь меня,поверь мне.
Только помнить ведь буду я.
И зимой вдруг заплачет лето -
Это слезы мои о тебе...
Ты уже не со мной,а где-то...
Я ж в забытой тобой мечте...
Авторский плейкаст:
Спасибо Ларисочке за трепетность чувств в плейкасте, всем приятного просмотра:
Свидетельство о публикации №112082400871
До слёз...
****
СПАСИБО!!!
С нежностью
Я.
Ольга Комарова-Аверина 07.09.2012 00:10 Заявить о нарушении
Но кто знает, что лучше глухая душа без слез и любви? Или та, что может любить и плакать?!...
Ирина Александрова Ивушка 07.09.2012 00:28 Заявить о нарушении