Все не вечно

"Все не вечно",как много боли
Слышу я в трех простых словах.
Ты как птицу пустил на волю,
Только я не привыкла так.

Мне уйти? -я спросила прямо.
И ты бросил как камень, "да"
Говорила когда-то мама.
Это счастье не на всегда.

Все не вечно,я ей сказала,
И с улыбкой пошла за ним.
Ты прости дорогая  мама.
Мой диагноз не исправим.


Рецензии