Ведь не про кошку это, да?
Заботиться о ком-то нужно,
Кошку мне бы завести...
Подумал я, ведь правда-можно!!
С работы ждет она всегда,
Тебе родному душу греет.
Так грациозна и мила,
А вечером с тобой задремлет
И ты заботишься о ней
Все мысли: как там без меня она?
И весь свой мир лишь только ей,
Ведь не про кошку это, да?
Свидетельство о публикации №112082408680