24. 08. 12 Сумасшествие проходит однажды

Сумасшествие проходит однажды,
И мы отпускаем тех, кого любим.
Как в пустыне, умирая от жажды,
Мы умираем без них, мы себя губим.

Бросаем людей, не прилагаем усилий,
Просто сжигаем мосты, убегаем...
Наивно ждем от отношений идиллий,
Но так не бывает, и мы это знаем!

Без любви никак, но не можем иначе,
Нам проще сказать "до свидания",
Даже если человек много значит,
Мы, молча, ищем себе оправдания.


Рецензии