Облака легко взлетают...
И друг друга догоняют.
Солнце нас почти не греет,
Но душа никак не верит,
Что ответов на вопросы
Уж не будет... Видишь, осень
Вновь в права свои вступает:
Парк старинный засыпает
Жёлто-красным листопадом...
Ты окинь прощальным взглядом
Пристань, мостики, плотину.
Лёгкой нитью - паутиной
Рядом грусть твоя порхает,
Вопросительно вздыхает...
* * *
Облака в осеннем вальсе
Отвечают:"Улыбайся!"
23.08.12
Фото автора.
Свидетельство о публикации №112082408662
Счастья и любви!
С уважением.
Геннадий Щёголев 23.02.2016 18:51 Заявить о нарушении
Пусть Ваши пожелания действуют независимо от времени года))
Натали Гордеева 24.02.2016 00:00 Заявить о нарушении