Лишь слышен голос немоты

О чем писать? Внутри все полно.
Беспокойства новые волны
Оглушат, как морской прибой.
Слова с искренней мольбой
Просятся на волю. И я отпускаю их.
Пускай себе найдут родных,
Кто в душе принять готов
Несколько нежных следов.
Утекают воспоминаний часы,
Я жду конца несносной грозы.
Где же? Где моя ты?...
...Лишь слышен голос немоты.


Рецензии