Ушла неверная к другому

Ушла неверная к другому,
Я сегодня весь один,
Один, один сижу я дома,
С обидой горькою в груди…

С обидой горькою в груди…

Меня любимая разлюбила,
Она нашла себе другого...
А я начал сегодня  с пива,
И вот в водке горе мою!..

И вот в водке горе мою…

Все в телике счастливые,
Он сегодня мне не друг…
Я водочкой и с пивом
Горе, горюшко залью…

Горе, горюшко залью…

Ушла неверная к другому,
Я сегодня весь один…
Ещё одну, одну открою,
И запою от счастья, блин!..

И запою от счастья, блин!


Рецензии
"Блаженно сердце в том, кто упоённый,
У двери кабака лежит пластом".
Омар Хаям

Барахоев Хасолт   26.02.2015 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.