Детский сад

                Тихий час. Спит детский сад...
                После полдник и домой.

                Детский сад-дом для ребят.
                Познакомились с тобой мы в саду, гуляли вместе...

                Под осиною секрет закопали...
                Дружим двести мы с тобой иль тысчу лет?

                Мы с тобою на прогулке.Пахнет тополь молодой той листвою...
                Я-бабулька! Ну, а ты совсем седой!

                Рядом внуки,смех весёлый...
                Ловят синий-синий мяч.

                На прогулке! Рядом школа!
                Скачет мячик просто вскачь.

                Так и будет! Вырастают наши дети,внуки
                И детский садик вспоминают.

                На прогулке! Рядом ты!
                А секрет зарытый тихо под осинкой не найдём.

                Я ведь девочка-трусиха...
                Подорожке мы идём!

                Синий кобальт небосвода!
                За оградою стоит наш знакомый,милый домик.

                Сторожиха лишь не спит.
                Воспитатели другие,шебутная детвора...

                Мы такие молодые: Валя, Петя, Толик, я...


                22.02.2010
                Санкт-Петербург


Рецензии
Да, Вера, мне тоже часто вспоминаются друзья по школе и двору. В детский сад я не ходил, был бабушкиным внуком. Но зато иные друзья детства, уже полковники пожарные и милиции часто встречаются. Новых вам стихов!

Сергей Владимирович Жуков   08.11.2012 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.