чтобы волна шептала...

Так хочется,чтоб продолжалось лето,
и не смолкали птичьи голоса,
и поцелуем солнца земля была согрета,
и не тускнели голубые небеса.

Так хочется,чтобы волна шептала,
любви признания прибрежному песку,
заря улыбкой царственной ласкала,
тончайшей нитью,вышивая по лицу.

Так хочется,чтоб зеленели травы,
цвели ромашки на берегу пруда,
звенела песня лебединой пары,
тепло дарила заветная звезда.

Так хочется,чтоб продолжалось лето,
и всполох грозовой дарил восторг,
рождался новый,окрылённый ветром,
дождя хрустального живительный росток.

Как хочется,чтоб продолжалось лето.)))


Рецензии