Сейчас же нужно взять и замолчать,

Сейчас же нужно взять и замолчать,
Но льются все слова наружу!
До невозможности! Аж хочется кричать!
И вылезти из опустевшей лужи!
Но я мочу.. Так надо! Нужно ждать!
Потом взорвутся доводы отчаянья.
Всего лишь полчаса, но промолчать!
Лишь в тишине рождаются желанья!


Рецензии