Женьшеневая женщина
С восточного востока,
Коли, мни, режь меня,
Заряжай восторгом!
Все тайские ухищрения
Испытай на мне;
Я сюда приехал ненадолго,
Не боись оставить след!
Чтобы там, на родине,
Вспомнив о тебе,
Я загорался бодростью,
Будто съел женьшень!
Свидетельство о публикации №112082408566