Солнышко моё осеннее
С сединой под краской,
Как тепло последнее
Перед зимой бесстрастной…
Любовь твоя украдкой,
С толикой сомнения –
Неужели ещё сладкая,
Неужели ещё смелая?..
Вздохнув, ты отворачиваешься,
Когда мой ловишь взгляд
На красоту завораживающую
Всех мужчин подряд…
Поверь, – тебя я убеждаю, –
Инстинкт всего лишь это,
И он ничто не обозначает,
И ты лучшая на свете!..
Ты грустно в такт киваешь,
А в глазах усталое – увы! -
Уходит молодость, теряюсь,
Всё труднее красивой быть…
Солнышко моё осеннее,
С сединой под краской,
Не мучай себя сомнениями,
Не терзай себя напрасно...
Свидетельство о публикации №112082408546