Зухра, Зухра, звезда востока
Богиня утренней зари!
Не будь, не будь ты так жестока,
Хоть раз со мной поговори!
Глаза - агаты с поволокой,
Брови чёрные длины,
И спиралью вьётся локон
Цвета меди и хны!
Ты как тюльпан стройна, упруга,
И восхищаешь также взор,
Ночей бессонных моих подруга,
Судьбы жестокий приговор!
Зачем, зачем ты так красива,
Неприступна и горда!
Твоя чарующая сила,
Зухра, сведёт меня с ума!
О, Зухра, сведёшь меня с ума!
Свидетельство о публикации №112082408530
Музаффар Хайдаров 2 11.10.2013 19:48 Заявить о нарушении
Саид Сангин 11.10.2013 21:33 Заявить о нарушении