***
заклатый в хлеву младенец
бунт балаклав
в эпоху клобуков
и вафельных полотенец
вера в химер
хороводы ретвитов
мнений проклятий молитв
ты не хотела страна не умела
думать без литров и митр
и остается не с ними, но вместо
покорности или бегства
симуляция танца как форма протеста
защитное средство детства
авг.2012
Свидетельство о публикации №112082408529