Умному человеку с самим собой не скучно

Коль самому себе ты интересен,
не понимаешь ты, зачем скучать
и старого знакомого встречать
с дурацким криком: "Дорогой! Мир тесен!"
 
Когда же ты тоской и скукой болен,
то так уныл, как будто ты простужен
и лишь твердишь: "Я никому не нужен",
собою и другими не доволен.


Рецензии