Трасса быстротечная

Трасса быстротечная,
Уютный салон,
Музыка о вечном,
И мы с тобой вдвоём!

Едва слышен шорох шин,
Скользящих по шоссе,
И свист пролетающих машин
По встречной полосе.

Солнце, красное от натуги,
Вздохнув, скатилось за черту…
Я обожаю твои умные руки
И продажную твою красоту…

Ты моя отдушина
В спёртом этом мире,
Десерт мой после ужина
В загородном трактире.

Спасибо, что не лезешь
В жёны и подруги,
И незаметно лечишь
Меня от серой скуки.

Я не скажу, что где-то
Я на тебя запал,
Но с тобой одной на свете
Я возвращаюсь в май!

С тобой одной на свете
Я возвращаюсь в май…

1996 г.


Рецензии