а я тебя ведь искренне люблю...

А я тебя ведь искренне люблю...
А ты мне снишься каждой новой ночью...
Судьба кому-то сыплет звезды к алтарю,
А мне зачем-то лишь разлуку прочит...

Давно пора понять,что не нужна,
Что одиночкам ласка только снится....
Садись со мною рядом,тишина,
Сегодня,кажется,я пришла проститься...


Рецензии