Вишенка, черешенка

Вишенка, черешенка,
Сладенький налив,
Моего друга девушка
И третий я при них.

Не смотрю я на неё,
Отвожу глаза…
Ну зачем мне не моё,
Нельзя, нельзя, нельзя!

И что она танцует
Всё лицом ко мне,
Вот уведу её я,
Возьму на душу грех!

Вишенка, черешенка,
Сладенький налив,
Вот такая песенка,
Вот такой мотив!


Рецензии