Замкнутая система
Не решаемая проблема.
В лабиринте, как кровь по венам,
Ищем цель, избегая плена,
Разлагающегося тлена.
Натыкаемся лбом на стены.
Кукловоды меняют сцены,
Повышая на воздух цены,
Не ценя ни души, ни веры.
Чернь, как мухи, мрет от холеры,
Поглощая спирты без меры.
Омерзительного размера
Гниль въедается в биосферу.
18.08.12
Свидетельство о публикации №112082408444