Пустота
Слишком много суеты,
Слишком много лишних слов
И оттенков темноты.
Много смыслов дальше жить
И причин, чтоб умереть.
Тех, кого могла любить,
Тех, кого пришлось терпеть.
Много мыслей о былом
И осколков от мечты,
Но пойми, что все кругом
Отраженье пустоты.
19.08.12
Свидетельство о публикации №112082408434