Люблю тебя я нежно
Безнадежно и безбрежно,
Как цветок в чужом саду,
Как далёкую звезду...
Мне любоваться тобой лишь можно
Из зашторенного окошка,
Когда проходишь ты, горделиво мимо,
По душе моей ранимой...
И знать ты совсем не знаешь,
Что каблучком своим пронзаешь
Не асфальт, а плоть живую,
В тебе увидевшую другую…
Свидетельство о публикации №112082408420
Музаффар Хайдаров 2 29.06.2015 15:39 Заявить о нарушении
Саид Сангин 29.06.2015 16:44 Заявить о нарушении