Импотенциал декаданс Бальмонта
Везде талант - куда ни сунься.
У входа не забудь - разуйся!
Добро пожаловать в изящный зал.
Ведите себя очень тихо,
Слюной не брызгать! Громко не чихать!
Ведь эта творческая рать должна усердно думать,
Высирать свои идеи напоказ.
Сидит сложив крестом руки,
Казнокрад в голубом берете,
Отказав всем в духовном минете
Жалуется на импотенциал.
Стоит сложив крестом ноги
Барыга старый, измученный жизнью.
Ему, как духовному слизню,
Знакомы ОБВИСШИЕ муки.
Разъярен одаренный эстет -
Достоинство никак не может поднятся,
Его это гложет.
Наверное хватит кривляться!
Посмотрим правде в глаза:
Стрекоза, коза-дереза, бегемот и символист Бальмонт
Весь этот творческий сброд
Будет сброшен в мусоропровод.
Енот описался золотом
Свидетельство о публикации №112082408403