slave to love

Я давно уже ничего не пишу. Давно.
Сажусь перед листом бумаги и смотрю.
Я бы рад, выкорчевать там чего из себя.
Да не получается.
Не получается, понимаешь.
***
- Я хочу, чтобы ты считала до пятидесяти. Медленно. Будь хорошей девочкой. Садись.

Она садится послушно. Послушная, хорошая девочка Маша.
Как жаль, что ты не видишь меня сейчас.

- Я хочу, чтобы ты ждала меня, ждала меня всегда.
Обещай встречать поезда.

- Да.
***
Я вожу рукой по ее губам, медленно проваливаясь в рот пальцами.
Послушная, хорошая девочка Маша.
Зачем же ты здесь.

- Тебе будет больно. Как никогда еще не было. Но ты не переживай. Боль очищает.
Ты станешь совсем другой.

- Да.
***
Я плавно запускаю руку в ее волосы, чуть обхватывая затылок.
Плавно веду ее голову из стороны в сторону.
До стены, обратно.
Послушная девочка Маша.
Оступившаяся в мою скучную жизнь.


Рецензии
Глупая Маша сбежала из лесу,
Медведей ей мало, пусть рядом на кресле)

Инесса Небесная   24.01.2015 15:08     Заявить о нарушении