Морякам

Вот и снова праздник к
к нам пришел, друзья!
День ВМФ,
мы празднуем всегда.

Вместе собираются
у реки-Турьи -
Наши Краснотурьинские
отважные моряки.

Нам Витек на гитаре сыграет,
а мы все дружно подпоем:
Любимую - "За тех, кто в море",
потом по рюмочке нальем.

Я желаю Вам здоровья
и наилучшего всего.
Что-бы ветер дул попутный
и всегда во всем везло!


Рецензии