Как кроток наш земной полёт
Прольются слёзы во вселенной
И утешеньем дерзновенным
Наполнится душа сполна .
Как кроток наш земной полёт
Во снах летая и мечтая ,
То утешаясь ,то рыдая ,
Приобретая и теряя ,мы,
Что-то недопонимая ...
Стремимся всё же сделать взлёт
В утрате дней себя спасая -
Любовью ,страстью заполняя
Тот безвозвратный перелёт....
Свидетельство о публикации №112082408316
Альжбэта Палачанка 11.09.2012 15:12 Заявить о нарушении
Тамара Пискарева 11.09.2012 20:19 Заявить о нарушении