Путь к тебе
Если бы ты знал,каким счастливым был этот путь к тебе. Я шла, не замечая прохожих, их жестов, из взглядов - я шла к тебе, чтобы только протянуть тебе записку со своим номером телефона. Какое это было счастье, торжество - идти к тебе через толпы прохожих, не замечая светофоров, идти к тебе, мой дорогой, мой единственный. Путь к тебе - это всё равно, что путь к себе. Тяжёлый, таинственный и счастливый, потому что это - путь к истине .
Рецензии