Моему счастью...
С тобой мне каждая секунда ценна,
Ты мне даёшь то что за деньги не купить,
Ведь счастье и любовь - бесценны...
С тобой не хочется
ни на секунду расставаться,
Сидеть обнявшись, говорить,
И целоваться, целоваться...
Раньше я тебя не знала, и ты не знал меня
Совсем недавно нас судьба столкнула,
Не знаю, о чём думала она,
Но к счастью, в этот раз не промахнулась!
Боюсь поверить, слишком хорошо,
Но знаю ведь, что заслужили...
Раньше было всё не то,
Пока в мозайку наши жизни не сложились.
С тобой не хочется на миг мне расставаться,
А только подарить тебе всю нежность и любовь,
С тобою на рассвете просыпаться
И чувствовать себя счастливой вновь и вновь...
Свидетельство о публикации №112082400827