Играю я в жизни...

Играю я в жизни, отражаюсь в кино.
Вечерами лакаю тихонько вино.

В компьютере мозг, за окнами свет.
Люди спокойно идут на обед.

"Евразия", Дугин и Кургинян,
Симуляция, бред, миф и обман.
 
Чужие слова, радость сквозь сон.
И вечно разряженный мой телефон....


Рецензии