Кровавая мозоль
выбрал правую, а ты – по левой
шествуешь с работы, королевой,
хоть взглянула бы, осталось умолять.
Не по той тропе я, дурачок, пошёл . . .
( Бог такую девушку мне приготовил ! )
Кроме любви во мне нет ничего святого
и даром километр подмёток – в порошок.
«Не ошибитесь в выборе пути !» --
как говорится в песне молодёжной.
Путь выбрал я лаптёжный и надёжный.
Ах, финишная ленты паутин
в которых, как в сетях запутался дурак !
И душу до крови мне долго натирать . . .
Свидетельство о публикации №112082408241