***
совместного путешествия
из умоповрежденного
скупого происшествия
ты создала нелепый кавардак
теперь молчат красноречиво все
и птицы под водой
и рыбы в конуре
и Бог, и врач, и казнокрад
тюфяк дырявый, обогатившийся умом дурак,
и ты, и я.
не думайте! Я паузы люблю.
но только в партитурах гениальных
иль стоя в белых тапочках
у бездны на краю.
Свидетельство о публикации №112082408235
понравился мне очень...
спал, не скрою...
Давно не кушал я таких ирисок...
когда Вам надоем -
Вы клИкните на "чёрный список"...(
Михаил Токарев 3 26.09.2012 00:29 Заявить о нарушении