Зомби

    
 Перерождённый в плоти человека,
Умерший и восставший вновь,
Уже не будет тем,кем был он раньше,
Другая будет течь по жилам кровь.
И не своим уже,холодным взором,
За человеком будет наблюдать.
И подчиняясь только лишь инстинктам,
Он будет плоть живую,человеческую жрать.


Рецензии