Моей школе

А слезы мне не удержать..
Ну разве, что плохое есть сказать?!
О, нет! Любовь осталась вся в душе,
Хоть ты стоишь вся в неглиже!

Твоя душа распахнута, разбита,
Прозрачна вся  и не укрыта..
- То форточки, окно или стекло,
А занавесок нет совсем давно!

И тело стало бледным и больным,
Замученным, от возраста седым..
-То просто краска на стене стара,
Ремонт не делали давно! О, да..

И слезы заблестят в моих глазах,
И сердце вскрикнет: как же это так?!
- Ответ простой, глухой услышит..
Наш дом пустой..и по-другому дышит..

21 дек 2011
22:42


Рецензии