Наташке
Но нас уже смогла ты удивить.
Своими добрыми, хорошими делами
И мы тебя успели полюбить.
Ты в конкурсах участвуешь не мало,
Для коллектива нашего живешь.
И со своей семьею выступаешь,
Частушки очень классные поешь.
Так будь всегда такой-же ты веселой,
Отзывчивой для всех и дорогой.
И, чтобы нам, девчонкам, с твоей смены,
Работать было хорошо с тобой.
2003 год.
Свидетельство о публикации №112082408224