Не начинай сначала
Как будто снова в этой сказке.
И что былая боль - пустяк,
И что меня излечишь лаской.
Прошу, не дай привыкнуть снова
Жить в ожидании звонка.
Моя душа опять готова
Сбежать к тебе из-под замка.
Прошу, ты не давай надежды,
Что все как прежде снова стало.
Не будь таким,как раньше нежным,
Не начинай любовь сначала.
24.08.2012 г.
Свидетельство о публикации №112082408210
Как заплутавшая гармонь.
Финалом кОда прозвучала:
Забудь, Расслабься. Охолонь...
Борис Апрелов 25.06.2014 14:47 Заявить о нарушении