Скоро осень

Скоро осень.Кончается август.
Расцвели георгины в саду.
Скоро ночи холодными станут.
В школу дети учиться уйдут.

Отгуляет счастливое время
Дачных дней и курортных домов,
Распахнуться пурпурные двери
И листва ляжет ярким ковром.

Скоро осень осталось не много,
И на юг улетят журавли.
Чем-то грустное время года,
Но в ней тоже есть теплые дни.


Рецензии