Мне очень плохо без тебя

Скажи, мне плохо без тебя,
И я прощу тебя, любя,
Но я молчу, и ты молчишь,
И о разрыве лишь грустишь.

А дни уходят в никуда,
В груди у каждого беда,
Душа тревожится моя,
С кем ты теперь, не знаю я.


Рецензии