Похоже, слетаю с катушек
Оглядываясь на день, понимаю… излишне эмоционален.
Вибрирую в резонансе. Заведен изначально. Сильно заведен.
Это печально. Неадекватно сильная реакция на любую новость.
Словно, сцуко, под тобой развергается пропасть.
Словно ща ****а….грязь. И ты, как в жопу, мазь. И вниз.
И вот он, сцуко, карниз. И вот, бетона края… А там небо. Здесь я.
Ан нет. Низя… Не все увидел. Не все познал. Не всех наказал.
Каждому в жизни, оставить след . Я свой не оставил еще, нет.
Я даже еще не уверен, здесь для чего…но реагирую, излишне, того…
Нагнетая….и так, излишний напряг, до резонанса, до взрыва, до драк.
А я не хочу так! Уже физически, не хочу. Представляешь?
Нет? Как это? Жить, понимая, что с катушек слетаешь?
Не….Ты НЕ понимаешь…А мне похуй, ты знаешь?...
Я ж один ***, слетаю….
Вопрос. Куда упаду?...
Свидетельство о публикации №112082408195
И напряжение в миг один снять)))))))))
А я тоже недавно сочинила стих, где в каждой строчке было слово "похуй", но выставить оказалось "не похуй")))))))))))) Респект!
Девушка Из Грез 24.08.2012 22:34 Заявить о нарушении