Чирей

Любить  тебя  никто  не  запретит
и  в  том  числе  и  ты,  моя  богиня.
Любовь-удав  меня  ленясь  покинет . . .
Голодному  не  сгубишь  аппетит.

Изголодался  зверски  по  любви,
которая  в  сто  раз  меня  красивей.
«Зачем  любить ?» - если  меня  б  спросили
я  б  не  ответил  вам,  крутые  лбы.

Мне  без  любви – мир  пресен  и  смешён.
А  раньше  из-за  соли  воевали . . .
Из-за  любви  сейчас  умрут ?  Едва  ли . . .
И  мне  соперника  бы – чпокнуть  да  в  мешок !

Но  слава  богу,  хоть  любить  не  разучились.
Моя  любовь :  непрорывной  мой  чирей . . .


Рецензии