Бывает грустно...

Чего ж так плохо, я не знаю.....
Тоска замучила и грусть,
Душа моя тихонько плачет...
И слезы льются... Ну и пусть!
Я не могу всегда быть сильной!
Нет, нет! Могу! Я не права!
Мне просто надо, тут тихонько,
Воткнуться в статусов слова.
Счас Друг мне пару слов
напишет,
Муж позвонит мне вечерком,
Дочурка крикнет: - Мама,
слышишь?
Пойдем, попьем чайку вдвоем!
Мне на душе теплее станет,
Я знаю, точно все пройдет.
Я сильная! Да кто ж не знает?
Всегда с улыбкою вперед!
8.04.2012


Рецензии