Маска

   
 Я добрый,ласковый ко всем
И даже с теми,кто со мною груб бывает.
И пользуясь моею добротой,
Меня увидев,каждый злость свою срывает.
 Но вот приходит ночь и надевая маску,
Я становлюсь не тем,кем раньше был.
И те кто надомною издевался,
Всю ночь потом,от страшной боли выл.


Рецензии