Скажите люди мне добрые, что делать с этой судьбой
Я хотела б быть серьезной, но противится душа.
Прожила я жизнь не малую , набила шишек сполна.
Но словно дитятко малое, капризна и озорна.
Быть может я ошибаюсь, быть может не права.
Я взрослая женщина и думать об этом не должна.
Скажите люди мне добрые, что делать с этой судьбой?
Как мне из маленькой девочки, стать дамой умной и не простой?
Свидетельство о публикации №112082408144
Советую несмело я - возможно, быть собой?
Елена Гусельникова 24.08.2012 20:34 Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за совет!С уважением.
Марина Сысолятина 24.08.2012 21:14 Заявить о нарушении