По волнам

Гроза сверкнувшая огнем,
Игриво дождик проливает.
Молнией - своим мечем.
Раскаты грома прерывает.
Бежит кораблик по волнам
Реки широкой и глубокой.
Плывет ко всем семи ветрам,
К стране своей,что так далёко.
Стоит на палубе девченка,
Вином бокала мысли заливает.
От ветра зодрата юбченка,
Домой любимый поджидает.
Мимо старых городов,
Промчит ее кораблик этот.
В миры мечты и старых снов
Холодный ветер позавет.


Рецензии