Без тебя

Без тебя мой дом пустыня,
Краски меркнут, воздух пресный,
И плафон в углу настенный
Светит как-то неуместно.
Блики солнца на обоях,
Как неряшливые пятна.
Рухнет все из рук невольно.
Чем заняться?  Не понятно.
День прошел. Подкрался вечер.
За окошком сумрак бродит.
А душа, как после смерча,
От разлуки не отходит.
Света лунного разливы,
Ярких светлячков свеченье,
И сиянье звезд игривых
Не приносят облегченья.

В дверь звонок. Я открываю –
Ты стоишь в дверном проходе.
Если есть любовь, я знаю,
Друг от друга не уходят!


Рецензии
Превосходно!
Слегка коробит, лишь: "Уже вот вечер"

Стихи Сергея Васильева   26.08.2012 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо огромнейшее!
Учту.
C теплом и улыбкой

Татьяна Червоная   26.08.2012 13:32   Заявить о нарушении