Хулиганка

Хулиганка я ребята!
Хоть мне и не мало лет.
Но в душе я ,как пацан ка
Натворить могу я бед.

Пожалеть могу конечно,
О поступках озорных.
Только ведь душа стремится
Юной быть и не тужить.

Много пакостей конечно
Не могу я причинить.
Доброй шуткою друзей я
Всех хочу развеселить.

Хулиганкой быть хочу я,
Улыбаться и шутить.
Только жизнь моя, поганка,
Пресекает мою прыть!


Рецензии